FUGA PARA MEU INTERIOR

FUGA PARA O MEU INTERIOR

Hoje é um daqueles dias

Em que eu tanto queria

Ir para bem longe

Para o interior

Onde corre um rio

A esperança e o amor

Queria correr de voce

Que não conheço e nem

Sei mais quem é.

Mas estas aqui nos,

Pensamentos meus.

Traz algo,que não são meus.

No interior viverei sózinha

Vivendo a paz, da cidadezinha

Que esconde os sofrimentos teus.

Sisoyyo- 24/3/13

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 31/03/2013
Código do texto: T4216412
Classificação de conteúdo: seguro