Tudo Acertado

Acertando as contas, vi que para aquele que espera confiante valeu a pena, pois a luz não se apagará quando a noite chegar.

Cobro daquele que usa a palavra mentirosa, pois seus beijos são enganosos, e ele próprio arma uma rede aos seus passos.

Tento criar asas como a andorinha e voar no céu, mas fico com medo das nuvens que trazem chuvas e tempestades.

Das perdas, prefiro fixar meus pés em terra firme, onde sinto mais segurança e vou seguindo a cantar para iludir o meu coração aflito.

Dos lucros fica a certeza que é melhor ter um cantinho de um coração sincero; do que ter o coração de um infiel!...

Tudo acertado prefiro começar do zero, e conquistando tudo aos poucos com muita sinceridade!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 01/04/2013
Código do texto: T4217985
Classificação de conteúdo: seguro