Brasil meu Brasil

Pessoas morrem todos os dia.

Andamos por ai sem saber se vamos voltar.

O perigo está por todos os lados.

Em que ponto chegamos.

Famílias choram suas perdas.

Mães lamentam pelos seus filhos mortos.

Jovens já não conseguem mais viver sem drogas.

A prostituição está em todos os lugares.

Ó país, porque ser assim?

Onde está a lei e a ordem?

Onde se encontram as autoridades?

Estamos vivendo momentos difíceis.

Ó Brasil.

País de muitas belezas.

O que estão fazendo com você?

Ó país do futebol e carnaval.

Salvem o Brasil.

Precisamos de ajuda.

Não deixem que o mal vença essa luta.

Precisamos reagir ó Brasil.

Brasil, meu Brasil.

O mundo gosta de você.

Somos um povo querido.

Precisamos reagir.

Força Brasil.

Ó país de maravilhas.

Não vamos deixar que o destruam.

Ainda existe a esperança.

Ordem e Progresso Brasil.

Brasil meu Brasil.