CÓCEGAS N’ALMA…



Conhecer umas pessoas generosas
Que possuem certo brilho no olhar
Ao mesmo tempo são bem talentosas
E a quem devemos nos espelhar
Não dá para a gente então se calar

Mas, declarar esses anjos aqui na terra
Que vieram para cá a nos proteger
Fonte preciosa que não se encerra
Vulcão na erupção a nos dar saber

Essas almas não são às penadas
As bandidas ou as desmioladas
As danadas, safadas, arrepiadas...
Podem ser chamadas de “perfumadas”

Dá gosto receber delas umas cutucadas
Nossa alma assim sente cócegas...
Pois a alegria chega e logo se esfrega
Melhor até que o gostoso do cafuné
E até mesmo coceira do tal bicho de pé

Dando a maior festa litúrgica da fé!

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220429
Classificação de conteúdo: seguro