Adeus

Adeus

Nua como vim ao mundo me despeço

deixo as marcas que conquistei pro mundo imundo

levo comigo a pele sem mácula

estas as lavei...nas águas deixei...

Parto num parto sem dor

retorno ao meu ser uniforme

deixo pra trás as deformidades

causadas pela vida desregrada

venci o mal recebendo a luz

Agora estou como vim

pronta pra partir estou

adeus...

Jataí.GO

21.03.07