Mãos que sentem a saudade
Deságuada em teu corpo...
Alimentada pela esperança de poder te ter...
Sempre em mim Meu Senhor...
Mãos que tem o poder do toque...
E, exalam o perfume do poder te amar...
Mãos que podem curar de um corpo qualquer dor...
Com o infindo amor que se faz despertar...
Mãos que exala o prazer do servir...
E, segue o caminho mais díficil
Com a esperança e fé no porvir...
Mãos que oferecem o incondicional e infindo amor...
E, se faz cordilheira para ofertar o Ágape amar ...
Que se faz missão em mim...
Mãos que seguem os passos de
Paulo de Tarso e de JESUS...
E, que curam a dor dos que pedem em oração...
Ainda que a distância se faz esperança e fé...
Numa missão autruísta se faz servir...
Muitas vezes incompreendida...
Sabemos que os níveis de consciências
Não são iguais e, é neste momento
Que mais preciso de TI...
Único Digno de mim...
E, quando os níveis são desiguais...
É, hora de dobrar os joelhos mil vezes
Se assim for preciso...
Pra Deus ajudar...
E, é hora de claúsura...
E, deixar o vendaval passar...
Pois, tudo passa na vida...
Somente a palavra de Deus jamais passará
E, ainda curará tua ferida...
De ser mal compreendida...
Pois, em meio ao mar de lágrimas...
Pois, DEUS contigo está e sempre estará...
Nos momentos que a ELE buscar...
Em especial nos momentos mais díficeis da tua vida...
Senhor fazes de mim...
Um vaso ainda que solitário...
Mas, um ser humano a cada dia melhor...
Molda em mim, ainda que doa em meu ser...
A ânfora que em tuas Divinas Mãos
Eternamente eu quero ser...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.