BOM DIA À VIDA

A cada manhã

Um desafio a mais.

Subir montes

Caminhar planícies.

Avistar nuvens.

Cavalgar a mente.

Mudar a rota de vez em quando

para assustar a mesmice.

Distrair a banalidade.

Disfocar a infelicidade

os traumas e tragédias.

Dar um tempo ao pulmão.

Sorver a alvorada

Como se fosse a primeira.

Banhar-se no rio raso

Como se fosse o mais refrescante riacho.

Deitar na relva sem compromisso.

Subir em árvores.

Descobrir ninhos

Como passarinhos.

Agir a felicidade.

Tirar um dia de folga.

Prometer algo

Como se fosse o último

e único.

Aprender a contar

Tudo que teve,

Tem,

E o que o destino

Teima em te entregar

Ainda.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 05/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4225673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.