Vida, uma construção
SoniaS
 
 

Tantas poesias derramadas,
palavras espalhadas
para nos aproximar de Deus!
Será que te foi em vão?
 

Quem, um dia, te roubou Dele?
As estradas tortuosas,
as noites escuras em que te colocastes,
as lágrimas deixadas rolar em vão...?
 

Quem...?
 
Creia na misericórdia de Deus!
Ele nunca deixou de te amar...
Por que será que errar é tão penoso?
Por que de se imaginar perfeito?
 

Não sofra por isto.
Ele nos ama mesmo assim, acredite!
O Verdadeiro Amor é assim,
sem auto-destruição!
 

Festeje teus acertos.
Mostre tua capacidade de se perdoar,
de aceitar as tuas  fragilidades...
Não seja cruel com você mesmo!
 

Seja sempre o que você é,
na tristeza, na alegria...
Permita que outras pessoas
se aproximem de você,
especialmente, DEUS !
 
 
A vida é uma constante construção!
 

04/04/2013  SP
 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/04/2013
Código do texto: T4225819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.