MINHA VIDA

Deixei de realizar meus sonhos

Deixei um amor passar

Receio do que poderiam pensar

Esta vida é minha vida e não vou trocar

Meus sonhos realizar

Pra fazer agrado a alguém

que não sabe o que é amar

Pouco possível esse amor reencontrar

No coração do amado sei que vivo esta

Pessoas são egoístas não sabe o que é amar

Critica quem ama, por desejo de amar

Se fazer a vontade alheia

Errado ainda esta

Jesus Cristo desagradou a muitos

Porque quero eu agradar

Doloroso descontentar alguém

Um diálogo há de tentar

A consciência faz o melhor

O tempo há de completar.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 05/04/2013
Código do texto: T4225839
Classificação de conteúdo: seguro