DIVAGO EM PENSAMENTOS

Divago como se navegasse em mar encapelado,

Sem rumo certo, divago sem destino,

Procuro em pensamentos e não encontro,

Algo que me conforte e meu ego sustente.

Divago, pensando em algo que não existe,

Sensação estranha que de mim se apoderou,

De escombros da minha casa que desabou,

Deixando-me desolado e bastante triste.

Divago,mas não certo dos meus pensamentos,

Espero por breves e novos acontecimentos,

Quero ter a certeza da minha forte ilusão,

Pra deixar de divagar e passar a confusão.

Deixei de divagar porque me apareceste tu,

Pra me consolares com teus lisonjeios,

Distribuindo teus generosos e doces beijos,

Pelos quais meus lábios sedentos anseiam.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/04/2013
Código do texto: T4226261
Classificação de conteúdo: seguro