Utopia

Mundo de utopia...
Mais que perfeita...
Melodia música e letra...
Uma grande canção.

Uma sensação...
Uma ilusão!
Um labirinto...
Um vinho tinto.

Um mundo perfeito...
Um ser sem defeito...
Um alvo suspeito...
Um sujeito imperfeito!

Cheio de defeitos...
O meu julgamento...
Não tem cabimento!
Uma pá de cimento!

Congela o coração!
Julga com a razão...
Não oferece perdão!
Não tem comoção!

A grande lição...
Vem logo em seguida...
De forma restrita...
Somente descrita...

Decrépita engelhada...
Navalha na carne...
Desmembrada...
Promíscua...
Omissa!

É tudo utopia!
Ah! Como queria...
Fosse de alegria...
Ou só de folia!

Ah!...Como eu queria!
Fosse um mundo real...
Não fosse virtual...
Fosse naturalmente...

Um mundo diferente...
Mesmo irreverente...
Fosse utopia...
Ou pura poesia!
Ah!...Como eu queria!