OS CEGOS NO JARDIM -poesia do livro: CIMITARRA

OLHOS NA ESCURIDAO...

INVISIVEIS...

INOCENTES..

SEM PRESSA

DE RECONHECER

NUM MERGULHO

INTIMO DE GESTOS...

LEVEZA MAOS

TATO NO

JARDIM EM FLOR...

AROMA

TRAGO

VIOLETA

ARMADURA

ESPINHO...

ORVALHO

MANHA LINDA...

ORFANATO - CRIANCAS

FELIZES.

COM

SEU

JARDIM DE INFANCIA.

AROMA

TRAGO

VIOLETA

ARMADURA

ESPINHO...

ORVALHO

MANHA LINDA...