ESPERANÇOSO CORAÇÃO

Longe dos seus cantos e encantos

Não vejo o brilho no olhar

Preciso do seu sorriso

Do seu cântico ao luar

Suas palavras adoça o coração

Ameniza a agonia e renova a alma

Procuro-te, não encontro onde estas

Perdi-me de você em meio a multidão

Homem quando quer desistrutura uma mulher

com seu poder de sedução, fala doces palavras

A deixa na inspectativa entre o sim e o não

Mulher carente insere as promessas

Sonha tão alto não sente os pés no chão

Se não fosse a distância iria encontrar-te

A distância separa tudo até o desejo de amar

Desencadeado coração é fadigante esperar

O amor é suficientemente esperançoso.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 08/04/2013
Código do texto: T4229165
Classificação de conteúdo: seguro