Esperança de te encontrar um dia

Meu plano de lhe ver, mas uma vez voltou á morrer, quantos caminhos eu tive que percorrer? para chegar até este lugar, que me disse que ia estar, mas você partiu, dos meus pensamentos você simplesmente sumiu, das minhas cartas, fingiu não receber, mas saiba que o buraco em meu peito só irá crescer.

Não entendo o porque de sua decisão me deixar neste mundo perdido na solidão,hoje eu choro sem parar em cima do seu caixão, ferido por dentro e amedrontado por fora, só de pensar no primeiro dia que lhe vi naquela linda escola, sorriso perfeito, cabelos longos, foi a primeira vez que a paixão bateu em meu peito.

Você dizia que era meu amor, e eu lhe retribuía com uma flor, expressando toda a minha paixão e ocupando meu coração fazendo crescer essa emoção. Mas hoje é só solidão. Tento me reerguer mas cheguei a conclusão que sem você não consigo vencer, e estou me acabando, piorando a cada ano.

Você levou todas as minhas forças, não consigo lutar, não aguento mais avançar , tenho que parar, sem você não irei conseguir, estou prestes a cair, na esperança de outra vida voltar a ver seu sorriso lindo que sempre clareava meu dia.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230029
Classificação de conteúdo: seguro