Sonho de liberdade

Saltei bem alto, corri bem longe, gritei bem forte, levantei vôo com minhas asas, asas feitas de sonhos. Tudo que fiz, fiz pelo simples gosto que a liberdade me proporciona. Gosto do vento, pois é livre, ele corre e sopra onde quer. O desejo por liberdade é que me faz sonhar. Sonho de dias mais belos, dias mais felizes, abraços e beijos mais verdadeiros repleto de calor humano e divino que nos embriaga a alma. Quem é livre nessa terra de escravos?

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 09/04/2013
Código do texto: T4232056
Classificação de conteúdo: seguro