TUDO ESCRITO NO UNIVERSO ALÉM DE MIM...

Olho pras estrelas
Donde o maior brilho...
Encontro em teu univeso
Que flameja em mim...
Orium se faz complacente...
Em minha impaciência...
Do fado que tive
Que sozinha encarar...
Tudo escrito no universo
Muito além de mim...
A rosa que dexaste cair...
Em teus pés,
Que sem querer esmagasteste...
Com a tua ausência silênciosa...
Meus pés não chegam ao chão...
De tanto enlevo que me faz reluzir...
Nem sei eterno querer...
O tanto que quero ir
Na tua constelação...
Que me fazes vislumbrar
O direito de te amar...
E, ir até a estrela
Que se faz teu habitat.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/04/2013
Código do texto: T4232699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.