A vitória chegará

A vitória chegará

Uma coisa eu aprendi

A jamais olhar para trás, jamais desistir

Vou lutar, vou persistir

Irei vencer, vou até o fim.

O desanimo não vai me abater

Vou lutar, vou vencer

Não importa o que venha a acontecer

Os problemas não irão me deter

Sonhos irei realizar

Vitórias a conquistar

O importante é sempre acreditar

Que a vitória chegará!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 10/04/2013
Código do texto: T4234406
Classificação de conteúdo: seguro