ABRINDO O JOGO

Não quero cativar

pela dor,

não quero comoção

doentia,

não quero sutileza

tristonha,

não quero ser mais

que a alegria...

Mas o mistério,

a fantasia e a ilusão,

quero ao alcance

da mão...

não quero ser cativo

do obscuro,

quero tudo muito

claro...

Há muito mais

para aprender

do ontem, do hoje

e do amanhã, que

uma simples

explicação realize...

Morrer para o novo

sim, é necessário...

saltar para o alto

sempre, sempre...

chorar ilusão perdida

é grande fardo...seguir

em frente... viver sim...

é preciso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2013
Código do texto: T4234412
Classificação de conteúdo: seguro