MEU VELEIRO

Lancei meu veleiro ao mar

Deixei o navegar ao sabor do vento

Tentei descrever o meu sonhar

Mas não encontrei o contentamento.

As ondas sobre ele batiam forte

Mas nada que pudesse me incomodar

Deixei virar o leme para o norte

Quem sabe assim poderia com o seu cruzar.

A noite chegou com o céu estrelado

Fazendo meu pensamento girar

Lembrei me de nos dois apaixonado

Segurei as lagrimas para não chorar.

Tentando nesta viagem esquecer

Tudo que entre nos foi vivido

Mas como? Se só me ensinaste a te querer

O que me deixaste? Um coração sofrido.

Mas mesmo sozinha sigo o meu caminho

Mas a esperança comigo segue

Enquanto isso vou lembrando teu carinho

E o meu veleiro seu trilhar prossegue.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/04/2013
Código do texto: T4236555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.