RETORNO

RETORNO

Estamos de novo aqui

Para quê, por quê

Se tem que ser assim...

É o destino, a vida

Nas mãos de Deus eu coloco

Tudo de bom ou ruim

E este sofrer sem fim.....

Sisoyyo-2013

p/mamãe-

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 12/04/2013
Código do texto: T4237745
Classificação de conteúdo: seguro