CHAMA ETERNA...

Clamam em mim desertos de areias brancas e quentes,

Onde os ventos fortes e secos da distancia

Não levam, não dissipam minha esperança

De um dia poder deitar-me novamente em teu abraço,

Ser-te mais: ser a tua paz - em nosso amor, o teu regaço

Mas não me instes para que te deixes

E não me peças para te esquecer,

Entretanto com teus beijos me fascine

Reascendendo a chama que em mim, outrora ardia

Daquele fogo em labarêdas que sem "dó ", nos consumia.

(Janet Fernandes - 12/04/2013)

**********

...I'm waiting for you...because, i'm crazy for you....

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 12/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4237897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.