A ÁGUIA INTERIOR

Livre com vontade de voar e amar,

Outros horizontes vislumbrar,

Fincar bandeira noutros montes,

Desbravando outro desaponte,

Livre com os olhos brilhantes,

Voar como uma águia dourada,

Linda e apaixonada voa alto,

Rumo o pico da montanha,

Solitária observa sua façanha,

A vida real requer a habilidade,

Reclusa em seu vôo solitário,

Buscando o santuário do amor,

Traçou rota e seguiu o itinerário,

Aterrissou no cume e cantarolou,

Destemida atira-se montanha acima,

Determinada como ave de rapina,

Buscando o que a vida lhe roubou,

Disciplinada, não importa a neblina,

Chegara ao seu destino peregrino,

Gosta de desafios, sentir arrepios,

Ver os desvios sem o lado sombrio,

Esperança da essência de uma criança,

Não há distancia chegara a seu destino,

Peregrina, sorrir e segue seu tino divino,

Aproveita a paisagem, toma coragem,

Segue viagem, pois esta aqui de passagem.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.