SONHO

Nunca o abandone

Caminhe lado a lado,sempre juntinho

Se ainda não o conhece,busque sua face

Encontrando-o,trate-o com carinho

Se ainda não chegou com ele ao destino

Se não realizou a proposta que te fez

E talvez nunca isso vá acontecer

Ainda assim ,sonhe mais uma vez!