Um abraço... Um sorriso... Um olhar...

Gostaria de um abraço...

Daquele cheio de braços...

Que só você com suas mãos...

Aliviava meu cansaço!

Gostaria de um sorriso...

Daquele muito sincero...

Quando nas noites de inverno...

Me levava a passear!

Gostaria de um olhar...

Só pra me guiar...

Em noites de luar...

Sempre que a luz se apagar!

Um abraço... um sorriso... um olhar!

Gestos tão simples e importantes...

Inerentes ao ser humano...

Mesmo que, somente, por um instante!