TALVEZ

Quem sabe um dia talvez

Possamos nosso sonho reviver

Esquecer o que a tristeza nos fez

Pois sei que é grande o nosso querer.

Quem sabe o amor volte a bater

Neste teu frágil coração

De que é forte me quer convencer

Mas sei que está vencido pela solidão.

Quem sabe você se convença

Da falta que de você eu sinto

A saudade de uma vez te vença

E fale que eu digo a verdade não minto.

Quem sabe até nos encontremos

No mesmo lugar e na mesma cidade

E então de nosso amor falaremos

Acabando de vez com a saudade.

Se acaso isso vier a acontecer

Não será por mera casualidade

Saberemos que foi preciso vencer

O orgulho e o fator incredulidade.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/04/2013
Código do texto: T4241874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.