Lágrimas Do Sol

O calor a pele arde...

O sol cede os raios dourados....

Aquecendo a derme...

Dourando a pele...

Tocando a mente...

Deslizando, cintilando...

Reluzindo vem surgindo...

Lágrimas são cascatas insensatas...

Brilhantes como diamantes...

Percorrendo as veredas...

Formadas nas faces tristonhas...

Como labaredas acesas...

Incendiando o árido deserto...

Não poupam ninguém...

Nem o sol também.

Os caminhos tão cáusticos...

Como a água do mar.

A salmoura que é o doce da alma...

Que alimenta a boca sedenta...

Que o sol vem beijar...

Tocando com seu hálito ardente...

Deixando a própria pele em ebulição.

Numa suprema purificação do sofrer...

Desejos que sempre possa chover!

Que o céu possa verter suas lágrimas...

Presenteando-os sempre com um novo amanhecer...

Clareando os sorrisos...

Num ritual precioso com uma suave brisa...

Fazendo soar ao vento uma canção...

...Um assobio causando a sensação de frescor...

Dobrando a vegetação ao pé das imensas montanhas...

Dormir e renascer....

Em mais um anoitecer iluminando como um farol...