Semeia

Com o hábito de orar nos é premiado a benção do saber esperar.

Seja paciente, mas não deixe que as pedras do caminho se ergam em muralhas impedindo seu avanço pelas soluções.

Se o caminho é áspero, trabalhe a terra, e se ela não responde ao seu suor, pacientemente espere até que o adubo do seu sacrifício fecunde este solo e a semente do amor transforme numa seara inteira só de recompensas.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 17/04/2013
Código do texto: T4245444
Classificação de conteúdo: seguro