SONHOS DO CORAÇÃO

Não desista dos seus sonhos,

lute, persevere, insista,

não deixe que o cansaço te desanime,

realize os sonhos do seu coração.

Por mais que tudo esteja contra,

não desista, tente outra vez...

não importa quantas vezes você erre,

isso só aumentará o valor da sua vitória.

Não deixe que as dificuldades te prendam,

não desista! não deixe de caminhar...

não deixe de realizar os sonhos do seu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/04/2013
Código do texto: T4245636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.