AH COMO EU QUERIA!

AH COMO EU QUERIA!

Ah como eu queria nascer

Ser gente como a toda gente

Ter direito de correr pelos campos

Poder respirar e sentir

O perfume das flores

Ah como eu queria ser criança

Poder brincar e correr pelas ruas da minha cidade

Ah eu queria tanto, poder ter nascido.

Mas não me deixaram vir ao mundo!

Eudalia Martins

15/04/2013

ESTA POESIA FOI INSPIRADA NA POESIA

O DIREITO DE NASCER__LIANATINS

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/04/2013
Código do texto: T4245801
Classificação de conteúdo: seguro