ESPERANÇA

As palavras seriam poucas

Para descrever esse amor

Que eu sinto por você.

Não consigo lhe falar

É difícil de explicar

Mas o meu maior desejo é lhe querer.

O meu coração grita

Para vê se você me escuta.

Você não me entende

Você não me quer

Você se faz de surda.

Você não acredita

Pensa que é mentira

Mas você mora nos meus sonhos.

Sonho quase todos os dias

Como sonha uma criança

Carregando a esperança.

Como eu preciso

Do seu amor e dos seus abraços

Peço a Deus que um dia

Você esteja do meu lado.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 18/04/2013
Código do texto: T4246613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.