Quadro Reciclado

Escrevo um quadro

pintado em cores

diversas nuances, rostos e fatos

Procuro artefatos

para reciclar minha poesia.

De noite e de dia

Escuro e claro

Fantasias

Procuro reciclagem

Deleto fotocópias

Detesto o supérfluo

Garrafas...pode ser pet

pra reciclar e transformar

meu dia cinzento

em motivos diversos

Acabar com o nada consta

dos meus versos

sem medida

e tantos verbos

Eternos...

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 24/03/2007
Código do texto: T424741