** UM JOVEM SONHADOR **

Desde pequeno ele sonhava;

Com um mundo alegre e perfeito.

Dia a pós dia imaginava.

Que o amor entre os seus não teria preconceito..

Os anos foram passando,

Novas surpresas a vida lhe revelava.

Vendo muitos jovens no abandono.

Viu que essa não era a vida que desejava.

Sonhava com a família perfeita

Pai, mãe e irmãos.

Tinha a certeza de que não seria desfeita.

Por um ser medíocre e cheio de ambição.

Caminhava sempre de cabeça erguida.

Mantendo o respeito por todo ser.

A honestidade, amor e fidelidade sendo o essencial em sua vida

Dava-lhe força, perseverança e determinação,

para cada vez mais não desistir de viver.

Sonhava sempre com o melhor

Para cada um que o cercasse,

Viu que a ganância tornou pior.

Aquele que se fazia de bom exemplo, nesta medíocre sociedade.

Apesar de tantas perseguições.

Esse jovem não desistiu de sonhar.

Segue a vida, confiante conquistando novas afeições.

Sabendo que no tempo de Deus

Todos os seus sonhos se realizará.