Papel amassado

Existe uma luz no horizonte

Como um farol a iluminar.

E eu posso ver ao longe

A esperança começar a brotar.

Existe mil vozes na minha mente

Culpando-me por as ter calado.

Gritando em altura surpreedente

Pra quem pensei ter me abandonado.

Em minhas mãos, novamente faz sentido

Ter caneta e papel a me esperar.

Meu pensamento já foi muito contido

Não ha motivo para não continuar.

Na mesa não mais papel amassado

Nem linhas brancas como assombração.

Não há mais dor ou lápis quebrado

Só sentimentos de comemoração.

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 19/04/2013
Código do texto: T4249284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.