Minha Paixão...

O mundo que me toma o tempo, não encontro e desencontro com os demais.

Acreditando que amanhã seja o dia, que ainda haverá tempo para alegrias.

E assim se vão os dias, na luta pela sobrevivência que não deixa alternativas.

Uma semana após a outra se vão meses, se vão anos e se vão os dias.

Se o amor que me ama agora, não puder ser na hora então não será amor.

Pois se o relógio é implacável e não para, que será de nós que não vemos o hoje.

Nas manhãs que se levanta o corpo, enquanto a essência ainda dorme o calor.

E da vida vai nos retirando as belezas, tem que existir um ponto onde tudo foge.

E se esconder dos ponteiros que me dizem que não vai dar tempo de fazer.

Onde se esconder para apreciar o bom que a vida nos dá, se a frieza não quer deixar.

Me esconderei nas lembranças do que ainda não foi acontecer.

E nas simples coisas tentarei minha paixão colocar.

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 19/04/2013
Código do texto: T4249821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.