UM MUNDO PELO LIVRO

UM MUNDO PELO LIVRO

NAO ERA HEROI,

MEM GOSTVA DE FANTASIA

MAS QUERIA SALVAR O MUNDO

EM FORMA DE POESIA

PALAVRAS RONDARAM POR MIM

SEM DEREÇAO, SEM CARINHO

MAS NELA HAVIA ESPERANÇA,

EU NAO ESTAVA SOZINHO

OS CAMINHOS, DIANTE DE MIM, ABRIA

COMO PORTA ENFINITA

NAO SEI SE ERA ESPECIAL,

OU ERA A ESTRELA MAIS BONITA

SOU O SEGREDO DO LIVRO,

ONDE HA A FANTASIA

O MEU MUNDO E DIFERENTE

TEM MAGIA, HA POESIA

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 25/03/2007
Código do texto: T425022