images?q=tbn:ANd9GcTNleH_fEjpL1h89eXnnRE1n7h3NHtnELQWnS1ts1S1CtkAiqBQ
celeirodeluz2.blogspot.com


A VIDA QUER  MUITO MAIS

 


As vezes
Não queria
Aquele que parte
E como queria ficar!
Era sua última partida,
Mas não era possível
Ficar naquele abraço,
Cheio de Amor
E dos seus olhos
A lágrima
Ainda rola...
 

Sem pensar
Sem conseguir
Nem exclamar olhar
Extático, como descrever
Ou desenhar, pintar um Amor
Que absorve o coração
E quer pelo menos
Uma palavra
Perdida...

Que anima,
Refreia por sentir
Que a vida é muito mais
E és assim distante, temerosa
Mesmo até em versos, atas
Teu caminho apertado
Entre mãos aflitas
Que anseiam
Dominar
O impossível, será?

*

Poetas Del Mundo
http://www.poetasdelmundo.com/detalle-poetas.php?id=7316


Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/04/2013
Código do texto: T4250529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.