Uma palavra


Eu quero apenas ouvir,
uma palavra,
que me faça calar,
as dúvidas que norteiam,
a minha vida com você.

Apenas uma palavra,
será o bastante,
completa o meu ser,
clareando essa paixão.

Unicamente uma palavra,
abrevia dezenas de orações,
economiza as temporadas,
e me deixa confiável.

Exclusivamente uma palavra,
é a mais nítida expressão,
põe-se tudo na retidão,
encara-se com outra versão.

Não permitas o silêncio
apagando o meu tempo,
destruindo o presente,
vivido e sem respostas.

Eu preciso somente saber,
se este sentimento tem valor,
com apenas uma palavra,
se gostas de mim para valer.

Tão somente uma palavra,
é capaz de dizer tudo,
vale mais que o riso,
ou qualquer gesto.

Uma palavra dita,
é uma sentença,
eu careço escutar,
e profundamente refletir.

Se uma palavra vale,
eu quero conhecer o rumo,
na abertura do futuro,
eu quero amar você.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=-ujmTQ3MpCE


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/04/2013
Código do texto: T4251382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.