CHEGARAM AS ANDORINHAS

Chegaram as andorinhas, vieram visitar-me,

Trazem novas do Sul, mas receiam revelar,

Sabem que correm sério perigo de vida,

E não mais poderem à sua terra regressar.

Fico a saber que as novas são as desejadas,

Antes ficar na dúvida do que sofrer dissabores,

Com as novas tão misteriosas, não divulgadas,

Que irào dissolver-se na calenda dos tempos.

As andorinhas saudam, com seus voos razantes,

E eu me mentalizo e compreendo seus propósitos,

Resta-me agradecer sua ternura, seu carinho,

Seus trinares, contagiando o ar com melodias.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/04/2013
Código do texto: T4252193
Classificação de conteúdo: seguro