Aptos a amar...



Assim que eu sarar de você
Irei de ti me aproximar
Ficarei todinho à sua mercê
Novamente vou me apaixonar

Isso não é falta de pudor

Ao contrário, prova destemor
Vontade de se dar o devido valor
É necessidade de amor
Assim que eu melhorar de você

Vou me entregar sem temer

Em outros braços vou me perder
E nem ouse vir aqui me dizer
Que isso é o que não devo fazer
Porque não quero nem pensar...

O tanto quanto irei me doar

Assim que eu me curar de você
A tudo irei relatar e descrever
Darei definitivo adeus às tristezas
Novos episódios irão escrever

Uma história só de delicadezas

Nesta minha única vida
Já não mais tão sofrida
Sem partidas e despedidas
Carências e demências incontidas

Porque não mais dependerá de você.

Duo: Enide Santos & Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Enide Santos
Enviado por Navegando Amor em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4252320
Classificação de conteúdo: seguro