RENOVAÇÃO

A tristeza desse amanhecer se desfez com o calor do sol

Ouvi o ruído do solo sendo violado pela planta que nasce

Ouvi o barulho dos pássaros felizes

Ouvi o chiar das gotas evaporando

Senti meu coração renovado

Por esperanças distantes

Esperanças adormecidas

No intimo de mim

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 22/04/2013
Código do texto: T4253696
Classificação de conteúdo: seguro