PRÓXIMA PARADA II

Minha próxima parada

Seus sonhos

Te convido pra viajar comigo

E viver também os meus

Próximo porto

Seus braços

Viagem com início e meio

Agora sei pra onde ir

Qual direção devo tomar

Em que porto vou chegar

Braço, um porto

aportar desejos

inspirar poesia

nos braços descansar

Nesta parada quero encontrar

Sua mente e alma soltas

Na neblina da noite envoltas

Prontas pra alçar vôo

Viajar comigo

neste mundo desconhecido

Onde os desejos se realizam

As vontades se multiplicam

O amor é declarado

É um sonho há tempos sonhado

Viver algo partilhado

No reino onírico

Em que tudo pode se realizar

É você quem faz a história

Cria pessoas e ambiente

Muda temperaturas e estações

Sonha preto e branco ou colorido

Vai em busca do desconhecido

Pra se conhecer muito mais

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 16/04/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/04/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4254088
Classificação de conteúdo: seguro