À procura.

Jogam-me no calabouço

com a cabeça num escafandro

procurando o passado

na porta dos brechós.

Permito tal contradição

faço-me cobaia para encontrar

o erro de uma sociedade.

Sei que o que achei

Não foi de todo completo.

A alma desse simples homem

que nasceu numa mangedoura,

não quer luxo

mas o possível

pela liberdade.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/03/2007
Código do texto: T425500
Classificação de conteúdo: seguro