Maravilha

Seria maravilhoso, se todos se amassem

Se olhassem em volta e vissem

O olhar do irmão que o comtempla

Pedindo alento, em suas ações

Em seus movimentos

Que se mostram simples e carentes

De carinho, de afago, de compreensão

Seria maravilhoso, se todos ajudassem

Sem remoer o presente, num futuro próximo

Se vissem que os atos praticados

Servem de manto ao nosso presente

E de confetes ao nosso passado

Seria maravilhoso, se os seres pensantes

Se entreolhassem e descobrissem em cada olhar

A chama ardente de uma paixão

Seja ela fria, ardente, um turbilhão

Ah! Como seria maravilhoso se todos cumprissem

A sua missão, sem reclames da ingratidão

Seria bom. muito bom...

Se cada gesto fosse de oração

Ah! como seria bom...

Se o amor vibrasse em todos corações!

My Guel
Enviado por My Guel em 24/04/2013
Código do texto: T4257715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.