Receita para um existir perfeito

Toda vez que você existir

Faça-o de maneira autêntica

Lembre-se que pode ser a última

Portanto, recomendo

De maneira irrestrita:

Faça poemas amorosos

Para tanta gente

Quanto houver estrelas

Grite quando sentir vontade

E odeie com toda a força dos pulmões

Mas, em instantes repentinos,

Desabroche o perdão

Para quem menos o mereça

Faça só o que o coração manda

Mas em alguma missão inevitável

Faça o seu melhor e de maneira apaixonada

Não tenha medos fúteis

Saiba que assim como toda alegria

Em arco-íris e cascata

A dor aguda e misteriosa

Como nuvem carregada de ânsias

Sempre passará.