SOU APENAS, UM GRÃO DE AREIA

Sou da areia um grão, neste universo esplendoroso

Inteligência quântica criada por um ser uni secular

Coração e alma, gêmeas à um dom por Ele imposto

E por mais que eu queira, não consigo me desvencilhar

Trago impresso na memória emoções, já tão envelhecidas

Sentidas, vividas, sofridas, indo em busca da compreensão

Dos seres que habitam, neste universo, o meu planeta terra

Que matam pouco à pouco, o que foi concebido em seu coração

Sou partícula de pó no universo colorido dos meus sonhos

À espera do tempo, que será consumada toda e qualquer dor

Seja a dor do corpo, pela conduta e inteligência humana

Ou a dor da alma, por ter sido descoberto a essência do amor.

Sou da areia um grão...

Em busca da essência...

Que transcorre em minhas veias...

Da mais pura e perfeita emoção...

sidneya_rossi@hotmail.com.br.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 25/04/2013
Código do texto: T4259623
Classificação de conteúdo: seguro