MUDANÇAS DAS EMOÇÕES

Estou de mudança, desarrumei tudo,

Tirei cada peça, coloquei nas caixas,

Traças foram retiradas, poeiras recolhidas,

Coração apertado, lembranças apagadas?

Mudanças necessárias, coragem assumida,

Resumi expectativa, cabeça segue erguida,

Rumo à esperança, certeza da bonança,

Reciclei sentimentos, trabalhei os desapegos,

Desarrumei emoções, não argumentei, calei,

Lamento momento, enterro ressentimentos,

Tudo junto e misturado, lagrimas secadas,

Desapontamentos enterrados, pensamentos,

Etapas da vida temporizada como juntamos tralhas,

Tão desnecessários, desassossegos sentir, repartir,

Arrumei minha bagunça, sem culpa, nem desculpa,

Chegou à hora, estou indo, não olho para traz.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.