A inesperada noticia.

No dia de seu aniversário

Fomos surpreendidos com uma notícia

Disse ela, vou seguir outros passos

Estou indo a procura de novas conquistas

Na hora sentimos

Um aperto no coração

Pois iria partir a última filha de nosso lar

Só Deus sabe o tamanho da aflição

Pois sabendo que lá fora

Ela terá muitos desafios

Mas esta é a lei da vida

E nesta menina eu confio

Desde a infância trabalhou

Estudando sem parar

Hoje já se encontra formada

E terá daqui para frente outros desafios a galgar

Sinto que está preparada

Para construir seu próprio lar

Espero em Deus querido

Que este seu sonho venha se concretizar

O que mais desejamos

È a sua felicidade plena

Que atinja os seus objetivos

E que tenha uma vida serena

Espero que com o seu escolhido amor

Tenha tomada a decisão certa

Por que a vida o espera

Com as suas portas abertas

Só nunca se esqueça dos seus

Que continuarão ate amar por toda a sua vida

Seja feliz minha menina

Com a proteção do manto sagrado de Nossa Senhora Aparecida.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 27/04/2013
Código do texto: T4261875
Classificação de conteúdo: seguro