Sentimentos.

O universo às vezes é pequeno,

pra tantas vezes suportar,

as ilusões, tristezas,

decepções e perdas,

que nós seres humanos

temos que suportar.

Na correria do cotidiano,

o tempo é tão pequeno,

e ainda nós faz lembrar,

que a vida ensina a amar.

Não vivemos só de sonhos,

a realidade às vezes é cruel,

e difícil de suportar,

na ânsia de querer chegar,

deixamos de alguns sonhos alcançar.

Por isso, pense positivo,

Esqueça as dores inúteis,

e as coisas fúteis.

Elas não servem pra ninguém,

e tiram a nossa paz...

Não reclame, e agradeça mais,

Abrace um amigo, estenda a sua mão,

fale de amor, não reclame da dor,

valorize o seu coração,

e viva com todo esplendor.

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 27/04/2013
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4262882
Classificação de conteúdo: seguro