Resgate das Rosas

Híbridas

Diziam alguns

Colhidas, cortadas, feridas

Expostas aos olhares de supostos amores

Flores livres, amadas

Admiradas a ponto de receber lindas Rosas

Como se do amor fossem prova

Ineditismo do Amor

Um belo passeio propor

Num singelo jardim com roseiras

Perfumes brancos, lilases em prosa

Com Poesias copiadas (coladas) nas palmas das mãos

Para entregar à amada uma bela declaração

De Amor

E se assim

Sincero o for

Um heróico resgate das Rosas.

Adônis
Enviado por Adônis em 29/04/2013
Código do texto: T4266183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.