DESÂNIMO E ESPERANÇA

Busco a graça da vida,

não encontro a vontade de viver.

Quero descobrir o porquê da separação,

e não consigo encontrar explicação.

Procuro um motivo para morte,

e deixo de acreditar na existência da sorte.

Tento encontrar razões para sua partida na prece,

só então o sentido da vida reaparece:

viverei como os que amam longe da pessoa amada,

cultivando a esperança de ainda ela ser encontrada.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 26/03/2007
Código do texto: T426672